我的痒疹型EB怎么个情况呢?

顺祝新年快乐!
申通快递:768285257477,快递查询提示已经在1.5签收了,请你确认一下?
林博士 您好。不好意思这么久了才给您回消息。我想告诉您单子收到了~之前上网不方便,也不敢给您打电话,所以一直拖着。这段时间麻烦您啦~
好的
林博士 您好^_^  想让您看看我最近的情况 。左小腿明显表皮下红。能改善吗?还有现在不抓 平的时候多,但只要一抓就功亏一篑啦 。它会像右腿一样下去吗?以您的经验 您觉得它会是怎么个走势!不是通常情况,是具体分析^_^
你的右腿保持得很好,左腿稍微差一些。按照我的预测,你可能会因为季节和情绪等因素的影响有些波动,但是总体来说都是非常轻的痒疹型EB
谢谢林博士及时的回复 ^_^ 我会注意的。打倒这可恶的泡泡!!
林教授您好,我发现我的脚指甲变厚啦!我可以按治疗灰指甲的方法治疗吗?
灰指甲又称甲癣或者甲真菌病,是一种真菌感染引起的指趾甲增厚、变形及颜色改变,因此称为灰指甲。
EB的甲改变通常是因为甲床和甲母收到外力损伤后,导致指趾甲发生变形,生长受限。发病机理和灰指甲完全迥异,因此你采用灰指甲的治疗方案肯定无效,只会增加你的经济负担和身体负担。
林博士,您好。我确认了一下,我现在12周多点,去羊穿检查的话要和您预约吗?
不用,你直接去妇产科挂产科的号,做相应检查预约,确定时间以后告诉我即可。
林博士,您好。和家人商量后我不计划做羊穿啦。但是我也会担心。我想咨询一下您,1,如果孩子遗传的话,症状就是皮肤缺失和指甲缺失吗?2,这个可以在孕几周就可以拿四维彩超看出来?3,因为我个人的症状不是很明显,那我多补充些维生素e和d会不会起到积极效果?
不知道现在回复你还看不看的到, 如果你能看到的话, 我劝你一定要去检查的.
林博士,您好。和家人商量后我不计划做羊穿啦。但是我也会担心。我想咨询一下您,1,如果孩子遗传的话,症状 ...
lsyt 发表于 2014-7-12 14:22

是的,主要的症状是这些,但是因孩子的好动程度而异,也可以皮肤缺失不明显或者很轻。四维超声是看不出新生儿皮肤缺失的。   我们尊重你和你家人的选择。
林博士,您好。和家人商量后我不计划做羊穿啦。但是我也会担心。我想咨询一下您,1,如果孩子遗传的话,症状 ...
lsyt 发表于 2014-7-12 14:22

补充这些药物没有什么意义。
谢谢你的关心 真的 我也知道这个的严重性 可是……希望被祝福祝️
林博士 您好 我生了 哈哈 大胖小子,目前宝宝很健康 1、但我还是想查查宝宝,我只要抽几管宝宝得血给您寄过去就好了吗?2、我(母亲)是患者,能母乳喂养吗?静等您的答复^_^
林博,林博,因为孩子小,一直没抽血给您寄,但是今天我发现一个泡泡 好害怕 是吗?这个是吗?呜呜 我好怕,请您帮我看看 拜托拉
就这一个吗?有没有局部放大一些的照片?确实很可疑。

前天起的,现在的状态

昨天下午才发现的,之前没有发现

多么希望听到否定的答案……
新沂南京网赚