我的心里话

我的心里话

前天突然发现这个网站 大夜里3点我特别激动 心里想 找到组织了呵呵呵 加了群 可以加了群我反而觉得压抑了 群里有个朋友要看的病情  因为当时我在外面不知道怎么临时通话发不了图 就发到群里了 自己也担心会吓到别人
     没想到还是吓到别人 说我拿这么恶心的照片出来不觉得难为情吗不自卑吗 也许是我从小就被人家叫 “癞蛤蟆 怪物” 叫的麻木了吧!
说心里话我自卑吗? 我自卑过!我不能和别的女孩一样穿漂亮的衣服,不能正常的生活,但是我自卑又能怎么样 我什么也改变不了 我想过死 我也自杀过 我死了又能改变什么?是 我自己是不在痛苦了什么也不知道了 可是我的父母呢 他们怎么办?
     不喜欢别人用有色的眼睛看我歧视我 有这个病不是我自己愿意的 我也不能埋怨我的父母,我的妈妈曾经哭着跟医生说 如果能植皮的话她要把她的皮肤给我,小的时候我爸为了给我看病夜里3点就要去协和医院门口等着。难道我就用死去回报他们吗 我也不觉得我的病恶心 在某种意思上讲 我有这个病 我得到了更多的爱 我值了 如果那天医生告诉我 我只能在活3天了 我依然是这么快乐 我是永远打不倒的爬爬
      把有病的照片发出来  我不是想得到别人的同情和怜悯 我是希望更多医生看到我这个病 我希望找到一丝的希望 那怕是一点点的希望。。。
我想告诉所有有病的朋友不要自卑 总有一天这个病会得到很好的治疗的 活着 活着就是希望
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
QQ群里面良莠不齐。有些人症状很轻,但整天悲悲切切,经常担心瘢痕呀,粟粒疹呀这些问题。我们这些每天都要处理很多伤口的,从来不担心这些次要问题,只要没有感染、没有败血症、吃的好、睡的好就很满足了。

欢迎你以后在这里多交流。有谁敢在这里说恶心,我狠狠的处罚。

我们心智成熟以后,从来不会自卑,只会为了每天的成就而感到自豪。
争取早日攻克大疱性表皮松解症
http://www.debra.org.cn/上的周迎春
QQ:705541570
邮件:debra_zhou@163.com
说说我的心里话吧,我不是患者,我的女儿患有这种疾病,这点爬爬和DebRA版主都知道,我就不用多说病情了。我的担心和很多父母一样,我现在也不是很在意粟丘疹之类的(虽然我一看到心里就很难受,毕竟是女孩子,又是自己的亲身骨肉)。我真正担心的是她未来的心理承受能力,还有她经受的痛苦。我们现在为她付出了这么多,虽然说我们都心甘情愿,但是未来某一天如果她想不开了,做出了傻事,那么我们父母该怎么办?这几十年的心血就全都白费了。所以我说如果以后我女儿能像爬爬那样坚强,懂得父母把她养大的艰辛的话,就一切都值得了!
拿什么拯救你,我的孩子!
谁那么不要脸说恶心了!
只要是群里的 不是患者就是家属 还有少数医生
俗话说 同病相怜
自己轻的 应该也只有庆幸才对
对病情重的又有什么好嘲讽的呢!
everything is possible......
爬爬,好,我也是EB女患者,活了38年了,小时候医生也说活不了几年的。你遭遇过的,轻生过的,我曾经也都有过。还听不得别人可怜我,嘲讽我,现在不会了,都看开了,让别人去说吧,过好自己的日子就行。有时候感觉活着已经很累了,再去理这些不是让自己更累嘛。
爬爬,好,我也是EB女患者,活了38年了,小时候医生也说活不了几年的。你遭遇过的,轻生过的,我曾经也都有 ...
蓝色妖姬-上海 发表于 2012-3-28 13:53

嗯 是的
支持爬爬,咱们的书很快就要出了,书的开始有一个EB患者的一段话,说得非常精彩,某种程度我觉得这个坚强的EB患者跟你很像。
回复 7# doctorlzm

林博士 ,咱们的书十么时候出版,在哪可以买到?我要买的。
拿什么拯救你,我的孩子!
支持爬爬,咱们的书很快就要出了,书的开始有一个EB患者的一段话,说得非常精彩,某种程度我觉得这个坚强的 ...
doctorlzm 发表于 2012-3-28 16:11

有书出版 我一定看 期待
悲观消极的人,别人怎么安慰劝解都没有用的,只有自己思考,自救,想明白后有2种结果:去死和重生。想不明白就没得救了,一辈子痛苦的等死,怨天尤人,浑浑噩噩。因为生的不一样,所以要活的不一样,生活就是这样。谁都脆弱,谁的心里又都有对命运不服气的一面。人要多思考。
父母们,是比孩子更痛苦的,但是相信自己的孩子,对孩子好,把他当正常人对待,相信孩子长大了成熟了会明白自己应该坚强,更会明白父母这些年是最辛苦的。
爬爬好,我们这个病,对就业蛮困难的,你现在工作吗?有没有做过丧失劳动能力鉴定?
活着就是希望,加油吧。以后会有办法的。
从一出门就遭遇陌生眼光的躲避和排斥,到出门受到各界朋友各级领导的欢迎和尊敬,期间经历了什么,我最知道。但我想说:亲爱的病友,只要我们不向病魔屈服,只要我们发展出一技之长、活出属于自己的精彩,我们就能获得比常人更多的社会接纳和支持!

回复 11# 蓝色妖姬-上海

我工作 不过一般的单位都不要 多次面试都被拒绝了 所以现在 我就是自己 做点小买卖 丧失能力鉴定我没有做过,但是我知道我现在的病情不给作残疾鉴定
我就是胳膊跟腿 有病 别的都好 有劳动能力 就是站久了会 腿肿 别的没有了
回复 15# 爬爬

不知使用弹力袜或弹力绷带,是否可以减轻下肢肿胀?
回复  爬爬

不知使用弹力袜或弹力绷带,是否可以减轻下肢肿胀?
mazhao 发表于 2012-3-30 20:19

反正我自己觉得我要是穿紧的衣服非常不舒服!平时我都是运功装,宽松的。女孩子穿的厚丝袜我穿过,那个也挺紧的我腿一样肿的跟大象腿是的嘿嘿嘿。
用网状弹性纱布应该会有些帮助。参考我另外帖子里发的图和包扎方法。弹性纱布和裤子不一样,比较服帖。
争取早日攻克大疱性表皮松解症
http://www.debra.org.cn/上的周迎春
QQ:705541570
邮件:debra_zhou@163.com
弹力绷带如果弹性太大,会增加皮肤的脆性。
医用弹力袜具有梯度压力,可预防下肢静脉血栓、曲张,以及由于回流问题引发的肿胀,一些长时间站立工作的人(如:护士)、长期卧床的病人,均建议使用。

当然,你需根据皮肤情况而定。不管如何,都不能长时间站立,致使下肢过度肿胀,皮肤更薄。
回复  蓝色妖姬-上海

我工作 不过一般的单位都不要 多次面试都被拒绝了 所以现在 我就是自己 做点 ...
爬爬 发表于 2012-3-30 20:02

爬爬加油!
新沂南京网赚